遊びに来て下さりありがとうございます!

レッスンのお知らせをさせて下さい!

来月、多森サクミ先生のアトリエ「あれこれキッチン」で親子レッスンさせて頂きます。


夏休みイベント!!
ヴィーガンソーセージ風を作ろう!SOY祭り!
トマトケチャップとソイマヨネーズも作ろう!!
(現在試作中なので写真は、イメージです。当時まで試作して1番ベストなレシピを提供させて頂きます。)



ヴィーガンソーセージは、グルテンミートで作るのが一般的ですが、小麦タンパクなので今回は、グルテンミートを使用しません!
大豆製品で作ります!
なので….あくまでヴィーガンソーセージ風です!!


私が、10キロ痩せた時によく食べていた食材を使います(笑)



トマトケチャップとソイマヨネーズも一緒に作りましょう!



この他に講師が、自宅で作ったグルテンフリー♡ヴィーガンスィーツ付きです!!
(自宅では、卵、乳製品、小麦使用しています。
完全な除去環境では、ありません。)





[開催日]
8月24日(金曜日)   
13時〜15時30分(終了時間は多少前後します。)
この他の日をご希望の方は、ご相談下さい。講師自宅にてレッスンさせて頂きます。(場所は都内です。)
(定員4組)


[場所]
  あれこれキッキン   向ヶ丘遊園駅南口から徒歩10分
アクセス方法→♡♡♡



[レッスン費]
4000円


大人1名+子供1名=4000円。
大人1名+子供2名=5000円。
●実習なしのお子様は無料です!
試食は取り分けでお願い致します。
●大人2名+お子様2名の場合は、2組でのお申し込みになります。→(4000円×2=8000円)になります。



キャンセルの場合
レッスン4日前まで→0%
レッスン3日前〜前日50%
当日→100%


[お支払い方法]
事前振り込みでお願いします。



[申し込み方法]

7月20日(金)12時〜予約受付開始します!

●お名前
●電話番号
●メールアドレス
●お子様のお名前と年齢、アレルギーありかなしかを教えて下さい。

申し込み→<こちら>

または…
「インスタのダイレクトメッセージ」
「Facebookメッセージ」

3日以内に返事がない場合は、メッセージが、届いていない、アドレスが間違っている、迷惑メールに入っている可能性が、あります。再度ご連絡下さい。


注意事項
(一部多森先生のブログから文章お借りしています。)

試食して頂くものは、前日に講師自宅にて作った物をお出しします。
自宅では、卵、乳製品、小麦使用しています。
完全な除去環境では、ありません。
重篤なアレルギー反応のある方は、慎重に参加のご検討をお願い致します。

お子様のおやつを持ち込みの場合は、小麦、卵、乳製品不使用でお願いします。
(コンタミ可)です。



講師プロフィール→♡♡♡



来月もアトリエをレンタルされるそうです!
レンタルキッチンをお探しの方は、是非HPチェックして下さい!(お借りするのに条件あり)
多森サクミ先生のHP→♡♡♡




7月30日(月曜日)   に向ヶ丘遊園にある多森サクミ先生のアトリエでヴィーガンスィーツ料理教室させて頂きます!
13時〜15時30分(終了時間は多少前後します。)
(残1席です。)

お子様連れOKです!

この他の日をご希望の方は、ご相談下さい。講師自宅にてレッスンさせて頂きます。



詳細→♡♡♡




最後まで読んで頂きありがとうございました!


プライベートは、インスタに→♡♡♡


お問い合わせ、お仕事に御依頼はこちらまでお願い致します。→<こちら>




ランキングに参加してます♡♡
ポチっと押して下さると嬉しいですラブ
♡♡励みになってます♡♡
リンクに飛べたらOK
⬇︎クリックお願い致します⬇︎
   




♡オススメのフライパン♡
レシピ監修させて頂きました
詳しくは…♡
⬇︎クリック⬇︎



写真一覧でレシピを探しやすいです♡
私のレシピを写真で探がす♡

⬇︎⬇︎クリック⬇︎⬇︎