遊びに来て下さりありがとうございます!
レッスンのお知らせをさせて下さい!!
自身の出産、育児(まだまだ新米ママです💦)を経験し、ママさんの息抜きの場を作りたい!
(自分が1日中赤ちゃんと2人きりで息抜きの場が、欲しかったので…)
小麦、卵、乳製品アレルギーの方でも食べられるスィーツを提供したい気持ちがあり、ずーっと教室をしたいと思いズルズル….
この度、多森サクミ先生のブログで今月アトリエをお借り出来ると知って、ヤル気スイッチオン!になったのでアトリエをお借りしてレッスンさせて頂く事になりました!
●息抜きしたい。
●子連れで料理教室に行きたい。
●授乳中でも食べられるおやつを学びたい。
●動物性食品、小麦不使用のスィーツを学びたい。
●甘いものがやめられない。
●肌荒れが気になる。
●ヘルシーなスィーツを学びたい。
●吉田に興味ないけどあれこれキッチンに行ってみたい!(笑)
etc…
気軽に遊びに来て下さい!
動物性食品不使用!白砂糖不使用!
ヴィーガンチーズケーキ風!
アレとアレを使いチーズケーキ風に仕上げますよー!
(作り方は、簡単ですがお店みたいな味です!)
こちらは、デモになります。講師が、作った物を皆様に食べて頂きます。
ギルトフリーなチョコ風ソイアイス!
こちらも動物性食品不使用!白砂糖不使用なだけでなくメープルシロップも不使用!
甘味料は、アレです♡
[開催日]
7月30日(月曜日)
13時〜15時30分(終了時間は多少前後します。)
この他の日をご希望の方は、ご相談下さい。講師自宅にてレッスンさせて頂きます。
[場所]
あれこれキッキン 向ヶ丘遊園駅南口から徒歩10分
アクセス方法→♡♡♡
[レッスン費]
4000円
キャンセルの場合
レッスン4日前まで→0%
レッスン3日前〜前日50%
当日→100%
[お支払い方法]
事前振り込みでお願いします。
[申し込み方法]
●お名前
●電話番号
●メールアドレス
●お子様連れの場合は、お名前と年齢、アレルギーありかなしかを教えて下さい。
申し込み→<こちら>
または…
「インスタのダイレクトメッセージ」
「Facebookメッセージ」
3日以内に返事がない場合は、メッセージが、届いていない、アドレスが間違っている、迷惑メールに入っている可能性が、あります。再度ご連絡下さい。
注意事項
(一部多森先生のブログから文章お借りしています。)
試食して頂くものは、前日に講師自宅にて作った物をお出し、します。
自宅では、卵、乳製品、小麦使用しています。
完全な除去環境では、ありません。
重篤なアレルギー反応のある方は、慎重に参加のご検討をお願い致します。
お子様のおやつを持ち込みの場合は、小麦、卵、乳製品不使用でお願いします。
(コンタミ可)です。
[プロフィール]
福島県いわき市出身
服部栄養専門学校、調理師科、栄養士科卒業
保有資格【調理師、栄養士、ダイエットアドバイザー、フードコーディネーター3級、薬膳アドバイザー、オーガニック料理ソムリエ】
現在オーガニック料理教室G-veggieでオーガニック料理(マクロビ)を勉強中。
飲食店勤務後、料理研究家に師事、その後独立。
レシピの女王シーズン5、1次予選出場。フライパンヘルシーDUOレシピ考案。
雑誌、WEB等でレシピ考案等に携わっています。
現在、オーガリー、michill、美LAB、LIMIAにて連載中。
元舞女優、日本舞踊も踊っていました。
プライベートでは、2017.5.31に第一子男の子出産。新米ママです。
アレルギーのある方も食べる事に抵抗がある方も笑顔になれますように!
子育てに疲れたママさんが、笑顔になれますように!
是非!お手伝いをさせて下さい!
皆さまにお会い出来るのを楽しみにしています!
多森サクミ先生のHP→♡♡♡
今月は、アトリエをレンタルされてるそうです。
レンタルキッチンをお探しの方は、是非HPチェックして下さい!(お借りするのに条件あり)
最後まで読んで頂きありがとうございました!
ランキングに参加してます♡♡
ポチっと押して下さると嬉しいです
♡♡励みになってます♡♡
リンクに飛べたらOK
⬇︎クリックお願い致します⬇︎
♡オススメのフライパン♡
レシピ監修させて頂きました
詳しくは…♡
⬇︎クリック⬇︎