流行ったのは何年前か分からないけど、実は食べたことがないチーズハットク。
外で食べる勇気はないけど、冷凍ならいいなー。
それでも買うこともなく過ぎた年月
先月ドンキで偶然見つけました。
買ったものの、タイミングが合わなくて食べれなかったので『食べないでね』と言って冷凍庫に移して実家をあとに。
今回来た時点では餃子しか頭にないから忘れていて、何かの会話で突然思い出しました。
ちょうどお昼がパンだったので食べましょう。
冷凍してしまったからとりあえずレンチンしてからトースターで焼けばいっか。
これはチーズが伸びるのが醍醐味だけど、自分で齧って自分で写真撮れるか?
お箸で切って持ち上げようとしたら失敗したので、先端に噛み付いて引っ張ったところを左手で撮影。
これがやってみたかったやつ
すぐに冷めちゃったから二口目は伸びなかったし、三口目はチーズが終わってウインナー(魚肉なのかな?味はいまいち)
新大久保で食べるのが醍醐味なんだけど、若い娘に混ざっておばちゃんは食べる勇気がない。
ドンキでたまたま見つけたのが150円くらいでお得だったし、一度食べてみたかったもので楽しめたしので良かったです。