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Casual Kitchen Clover主宰

腸育カウンセラーの池田恭子ですクローバー

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先日、『腸育基礎講座』がありました!




ご感想が届いたので、ご紹介します飛び出すハート

(ご感想は必須ではないので、届いた方から順に紹介していきますね)



 


講座を受ける前と後で、何か思考や行動の変化はありますか?

 

なんとなく体に良さそう 悪そうとか、皆が良いと言うからと食べるものを選んでいましたが… 食べたものをメモして 次の日の便の状態をみながら自分にあった食べ物を選ぶようにしたいなと思いました。

 

 ◆

 

 

 腸育基礎講座のご感想を教えてください。


とても分かりやすかったです。 

すぐに始められることを教えて頂けたので、早速意識してその日の夜から始められました。

 

 

 



腸育基礎講座はどんな人にオススメしたいですか?


色んな情報がありすぎて何から始めたらいいかわからなくなっている人にとにかくおすすめしたいです!

 

 ◆



 


何かあればご自由にお書きください!


きょーちゃん先生♡ 

ありがとうございました✨ 

早速、夜から小麦抜き2週間挑戦!はじてみました。 

改めて食べてるもの見直してみたら すごい小麦食べてた…  

バランス良く和食中心に生活して なんとかストレス発散方法を見つけたいなと思ってます!!

 また色々教えてください(*´∀`)


 ◆


ご感想を見ていただいてわかる通り、

学んだ日から実践してくださっています。

 

腸って食事で絶対に変わるんだけど、

毎日の積み重ねなところが大きい。


ご感想をくださった方のように、

学んだ日から実戦し、

コツコツ継続していくこと

が腸育成功の秘訣です。


継続して2週間も経てば、

体感があると思います。


いつかやるなら、

今、この瞬間から腸育すべき。


その方が理想の未来が早くやってくるからね。


あなたもぜひ、

腸育して理想の自分に近づいていってね!



今日もブログをお読みいただき、ありがとうございました♡

 

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