スマイルごはんですべてがうまくいく♡
美腸を叶えて
幸せの連鎖をつくる食育料理教室
Casual Kitchen Clover
こんにちは!
食育・料理研究家の池田恭子です。
スイーツを作りまくっています。
昨日は2品。
今日は、4品作りました!
8月にレッスン予定の塩麹シュークリームも、
最後の調整が終わりました。
さて、先日の酒粕レッスンのご感想が届きましたので、
シェアさせてください♪
Mさんは、レッスンでも、
「恭子さんは、元先生だからか、説明がわかりやすい!」
と言ってくださいました。
これ、すごく嬉しい!
前職が生きてると思えるので。
さらに、Mさんは、レッスンで、
「恭子さんは、味覚に自信をもっていいよ!」
と言ってくださいました。
Mさんは、
おからマフィンと
里芋チーズケーキを受講済みで、
酒粕トリュフは以前試食していただいていましたが、
この3つからそのように言っていただき、
身に余るお言葉です。
ご感想にもある通り、
実際に、
7月限定のきな粉バナナパウンドケーキ
にもお申し込みくださいました。
これ、本当に美味しいのです。
(自画自賛で申し訳ないです)
きな粉好きにはたまらないパウンドケーキ♡
お申し込みはこちらからできます⇩
https://casualclover.thebase.in
7月の頭には、
8月のレッスン予定を出したいと考えています。
(まだ、何も考えていない状態ですが・・・)
今日も愛と感謝を込めて。
お読みいただき、ありがとうございました!
ホームページ
(自己紹介・教室について・レッスンのご案内など)