カフェランチ | チプリアのカフェタイム

チプリアのカフェタイム

カフェやお芝居、本、お花、イタリア、ピンクやパープルカラー、チーズなどが大好き。嵐・SixTONESファン。通信制大学で心理学を学び中。

新しい心療内科に行き、その後、ずっと行きたかった、無農薬野菜を使った料理がコンセプトのカフェでランチをしました。

白身魚のフライやいろんな小鉢、玄米ご飯、お味噌汁などどれも素材が生かされていて、とても美味しかったです。
キャロットラぺか、その右上のサラダかのドレッシングが塩麹と何かのドレッシングで、手作りらしく、また味噌も作っているようです。すごいなあ。
店内では採れたてのお野菜やドライフラワーまで売っていました。また近々行ってみようと思います(^-^)