こんばんは☆ご機嫌いかが?
今日はテーブルコーディネート5期生のレッスンでした。
5期生もあとわずか。
最後のディプロマ授与式はは水戸プラザホテルの
特別室で行うことになりました。
全18回って長いようで実はあっという間。
今日は「記念日のコーディネート」。
5期生のみなさまは、好みが似ていて(私も!)
今日のプランニング発表も
同じ食器を使った方が二人もいて、
びっくり。
今日のコーディネートは
シンプル&エレガント。
これからの季節に向けて
ナハトマンのガラスのプレートを使いました。
上のお料理は
「白身魚のポワレ
ハーブ&レモンソース
トマトとズッキーニと共に」
それと、生パスタみたいなクリームパスタ&デザートでした。
さて。
いよいよテーブルコーディネート7期生が
始まります。
初日は7月3日(木曜日。)
まだ空きがありますので、
ご興味のある方。是非!
ご一緒にテーブルコーディネートを学びませんか。。
只今、クリナップ ドリミアサロンのファン登録を
お願いしております。
テーブルコーディネート7期生
7月3日スタート
月1回 第1木曜日コースです。
お問い合わせは
080-5486-8372
または、