こんばんは☆ご機嫌いかが?
今日はテーブルコーディネート5期生。
「アフターヌーンティーについて」
アフターヌーンティーや、ティーパーティのマナーについて
のおはなし。
そして、そのあとはティータイム。
たくさんの手作りお菓子でおもてなしのテーブルをみなさまと
一緒に作ります。
毎回、スコーンがワンパターンなので、
今回は玉ねぎとベーコンをみじん切りにして
生地に加え、塩味のスコーンに。
朝食にもピッタリかも。
チェリーのクラフティ。
ビクトリアンケーキみたいないちごサンドケーキ。
テーブルフラワーはブーケを作るのが初めて!
とおっしゃる生徒さまが作ってくれました。
心温まる、春先のアフターヌーンティーパーティーとなりました。
ご参加いただき、ありがとうございました。
只今、クリナップ ドリミアサロンのファン登録を
お願いしております。
テーブルコーディネート7期生の募集を始めました。
のんびり募集しまして定員に達しましたら開講します。
月1回 第1木曜日コースです。
お問い合わせは
080-5486-8372
または、