こんにちは♪ご機嫌いかが?
今日はお菓子レッスン遠方クラス。
サブレ2種。
チョコレートサブレとココナッツサブレ。
チョコレートサブレはよくある
チョコレートチップは使いません!
ちゃんとクーベルチュールチョコレートを小さく小さくカットして
使います。
歯触りのよいサブレが出来あがりました。
チョコレートの方はどうしても焦げやすいので
注意が必要です。
今日の水戸地方は雨もよう。
あじさいが余計ときれいに感じます。
ご参加頂き、ありがとうございました。
テーブルコーディネート6期生の
開講が決まりました。
6月25日(火)10時30分~。
残席1です。
花芸術文化協会のディプロマ付きです。
ディプロマ終了後は、
テーブルコーディネートレッスンを
される際のバックアップも充実しております。
お問い合わせは
080-5486-8372
または、
テーブルコーディネートレッスンレポート
ホームページでアップしました。
ご覧くださいませ。。。→☆