夏以降、このメンバーでのランチは3回めになりました。
友人との語らい&
美味しいランチを共に頂く時間。
幸せな時間です
やっと、今回の友達と共に行くことが叶ったお店です。良かった、良かった。
サーモンとホタテのサラダ(春菊も入ってた,)柿ソースが秋らしい
ゴボウのスープ
ゴボウの香りがして クリーミィで美味しい。
珍しいスープです。お腹が温まりました。
香ばしい真鯛、いっぱいのキノコのバルサミコ酢ソース
少し、酸っぱい風味です。
これまた秋を食す
梨の赤ワイン煮とシャーベット ぱっと見、リンゴのシロップ煮かと思いきや…。ラフランスの様な香りがしました。
最後に、珈琲又は紅茶
話に夢中で、お料理の説明が少々上の空となりました。
この次は、優しい友達が私のリクエストにお答えしてくれて 「高尾山へハイキングの予定」になりました。
春なら桜、秋なら紅葉。
(ちなみに、この土日は高尾山の紅葉が見頃ですって)
アウトドア計画もいいなぁ
楽しみ、楽しみo(^▽^)o
iPhoneからの投稿