鮨実紀を出て、もう一軒。
新規開拓ですね😆
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上本町にある、上六ワインです😄
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では、早速頂きましょう。
まずは、イワシのボカディージョ。
では、一口。
結構、思ったよりあっさり。
イワシの素材の味をいかしてる感じ🤩
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続いて、アテで生ハム、ワカサギフリット。
では、一口。
うま〜😁
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この生ハム、めちゃくちゃ旨いです!
なんか、舌触りよくて、塩味もちょうどいい。
今まで食べた生ハムで一番美味しいかも。
〆は、イカスミパエリア
穴子も食べたかったので、無理言ってパエリアなしで。
では、一口。
うま〜😁
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旨味凝縮していて、いいですね。
生チョコ食べて、ワインを。
最後は店の方と、一緒にシャンパンを。
いやー、楽しかった。
皆さんいい方ばかりて、初来店ですがそんな感じもしない雰囲気。
また、ゆっくり頂きたいですね。
なー、ハチ😺
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