新鋭才気の寿司店「桃太楼鮨」に、またまたお邪魔です。
味だけでなく、ご主人の人柄が、「また来よう」という気にさせてくれます。
暑いですよねえ~
冷たい麦茶がお出迎え。お替りして人心地です~
注文は決まってます!「鮪漬け中落ち丼」!!!
丼、味噌汁、茶碗蒸し、ガリ+漬物、サラダで850円はお値打ち!!
まずはサラダ。
名人芸の大根の」薄切り、レタス、タマネギが入っています。
そこに、マッシュポテトと、ホワイトドレッシング。
マグロのヅケです。
食べる直前に短冊から切り出し、さっと漬けて下さいました。
ビンでしょうかね。美味いです~漬け込んで色が変わるより、断然良いです!!
中落ちもレベル高いです~
どういう中落ちですか、とびっくりするほどです~
兎に角、美味いです~(>_<)
で、茶碗蒸し(*´∇`*)
美味かったっす!!!
さて、今回の主役は?
・・・・・鯛なのかなあ??鯛にしては柔らかいんだよなあ~???
「ヒラメですか???」「鯛です」・・・・・・_| ̄|○
修行、全然足りてないッス・・・・
ああ~!!夜、のみに来たい!!!!(>_<)
何せ、ここ、マグロ1貫100円なんですよ!!!!(>_<)
ともあれ、とうとう、「桃太楼鮨」の850円ランチもこれで制覇・・・・
次は、さらなる高みに登っていかねば・・・・・
(海鮮丼・・・ご飯、山盛りにして下さい!!)
★★★★★★ 過去の記事 ★★★★★★