また作っちゃった、牡蠣の豆乳クリームパスタ。
牡蠣が固くならず、ふっくら牡蠣に仕上げる
ちょっとしたコツが~!!
以前のレシピに書いてあったかな・・・
↓↓↓
材料は、牡蠣、パスタ、豆乳、粉チーズ、
乾燥ディル(なければパセリなど)。
これがあれば美味しく出来上がり~。
レシピご覧になってくださいね(^^)/
読者登録大歓迎
------------------
【 房総クリーン 】
☆ お家ピカピカ ☆
~家事代行~お掃除と整理収納お片付けサービス
※ 出張エリアは千葉県内と東京都内。
※ 掃除や片付けにお困りの方、まずはご相談ください。お見積りやご相談は無料!
https://ameblo.jp/roosacafe/entry-12621310507.html
------------------
美脚ストレッチパンツ専門店【ROOSAルーサ】
見つかる!あなたにピッタリ会うパンツ
------------------