【 葉玉ねぎのぬた 】
葉玉ねぎの食べ方と言えば、『ぬた』が
美味しいですよね
◆ 葉玉ねぎとは>>
玉ねぎの白い部分が大きくなる前に収穫した、
早取りの玉ねぎで、甘く柔らかい葉です。
なんと千葉県が日本一の生産量!
葉玉ねぎのふるさとは、
長生郡白子町と長生村だそうです。
◆ 作り方>>
味噌、酢、砂糖、赤唐辛子を合わせたタレに
火を通して柔らかくした、葉玉ねぎを和えます。
読者登録大歓迎
-----------------------------
ストレッチパンツ専門店/ROOSAルーサ
美脚ストレッチパンツ/リピート率NO.1
裾上げお直し無料サービス中
Made in インドネシア・バリ島/ ハンドメイド
◆ご注文の際【ブログ見た!】とメッセージ欄にお伝え頂くと
★粗品プレゼント中★(初回限定)
◆ Facebook最新&お得情報更新中!
https://www.facebook.com/roosabali
-----------------------------