【 レモン塩 】
自家栽培のレモンを頂いたので
レモン塩を作りました。
レモンを適当な大きさに切って
レモンの重さの15%の塩を合わせ
瓶にギューギューに詰めていきます。
一週間程でできあがり~💕
どんな料理に使おうかな・・・
『この料理に美味しいよ!』などあったら
教えて~(o^^o)
読者登録大歓迎
-----------------------------
ストレッチパンツ専門店/ROOSAルーサ
美脚ストレッチパンツ/リピート率NO.1
裾上げお直し無料サービス中
Made in インドネシア・バリ島/ ハンドメイド
◆ご注文の際【ブログ見た!】とメッセージ欄にお伝え頂くと
★粗品プレゼント中★(初回限定)
◆ Facebook最新&お得情報更新中!
https://www.facebook.com/roosabali
-----------------------------