小さな小さなシソの花。
直径3ミリくらいだけど、立派に”花”。
青シソは、一番上の花が落ちる前に収穫をして、
シソの実を一つ一つ手で取り、醤油漬けや
塩付けにします。温かいご飯にのせて食べたり、
おにぎりに混ぜたりなど、美味しいですよね♪
赤シソの実は何にどうするかしら・・?
読者登録大歓迎
-----------------------------
美脚ストレッチパンツ/リピート率NO.1
裾上げお直し無料サービス中
Made in インドネシア・バリ島/ ハンドメイド
ご注文の際【ブログ見た!】とメッセージ欄にお伝え頂くと
★粗品プレゼント中★(初回限定)
●Facebook更新中!>>
「いいね!」で★送料無料サービス中★
https://www.facebook.com/roosabali
-----------------------------