2016 ニュイ・サン・ジョルジュ 1er クロ・ド・ラルロ(ラルロ) | ややブルゴーニュ・オタクな日記

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ワインの高騰で、ストックの開け時が難しい今日この頃…

千ふくにて。

 

 

 

 

富山の蛍烏賊 鹿児島のそら豆

 

 

 

 

香川の赤貝の握り

 

 

 

 

青森のアブラメ 鹿児島の筍 明石の若布

 

 

 

 

・2016 ニュイ・サン・ジョルジュ 1er クロ・ド・ラルロ(ラルロ)

 

香りいい感じ!繊細な全房発酵らしい香りが広がる。熟成感もあり。飲んでもとてもピュアな赤系果実。そして酸とタンニンがよく馴染んでおり、スムースで美味しい!

 

 

 

 

お造り盛り合わせ

 

 

 

コンビーフ燻製

 

 

 

 

ノドグロ

 

 

 

 

黒牛という日本酒

 

 

 

 

近江牛シャトーブリアン 花山葵

 

 

 

 

とり貝 うるい

 

 

 

 

サヨリ 梅

 

 

 

 

十割蕎麦とじゃこめし

 

 

 

ご馳走様でした!