ululato(ウルラート)にて。
帆立、ハム、タコのスープ
ケンサキイカ、苺、山ワサビのマリネ、ヨーグルトソース
グラス白ワイン二種類
鰯とリゾーニのパエリア仕立て
・2015 ニュイ・サン・ジョルジュ 1er キュヴェ・モン・デ・ゾワゾー(ラルロ)
果実の凝縮感が出ており、全房発酵のニュアンスもしっかりとあり。甘味ありバランスよく美味しい!本当のところあと5年寝かせると更に向上しそうだが、待てない(笑)
鴨、葱、金柑のソース
鱈白子、菊芋、菜の花のソース
仔羊のロースト
グラスでロワールのガメイ
雲丹のパスタ
ドルチェで締め。ご馳走様でした!