2024年もよろしくお願いします。
ご無沙汰です。
ログインできないまま携帯とやり合ってる時間ほんと無駄😭
放置になってましたが、パソコンから復活しました。
最近のあれこれ
ラビオリ
スカモルツァチーズとマスカルポーネとほうれん草と。
この内容なら、一口サイズやね。大きく作りすぎたかな。
スカッチャ
最近作り続けてます。オープン当初のスカッチャとだいぶ変化しました。
ロマネスコのパスタ。
無茶苦茶美味しい。こう言うの無理矢理でも食べて欲しいからコース料理の重要性。
ストラッチ、乾かして冷凍保存。
使い勝手が良いからお気にです。
メカジキのブラッチョーレ
立派なカリフラワー。
カリフラワーがブロッコリーよりお値段するのは
カリフラワーは主軸だけで、ブロッコリーは主軸取っても、脇芽からまだでてくるから、生産性の問題なんだと思ってます。
本カマス。レモンの葉とホロホロの魚はソースが受け止めてくれます。
徳島の魚は間違いない。てか今まで外れた事がない。
この鯵過去最高価格。
4日目から旨みがすごいでた。
モス ヒラスズキ
大量カラスミ
猪肉。
カラスミ今年もできました。
28本あります!
人参のトルタ
畑も寒くなってきましたが、まだ全然温かい。
地温が高いので、野菜が育ちすぎて3月くらいには野菜無くなりそー。。
市場の野菜も高騰するでしょう。
トラットリア ロクダイ