バッカラのパスタを食べて白ワインをちょっとと言わずに結構飲んだ昼休憩をあとにして、、、
ゆっくり座って食べて欲しいのと、子イノシシはそんなに獲れないので10名様限定です。
ロクダイLINEグループに入ってる方には先に連絡しており、5名様ご予約頂きました。
肩ロースのオーブン焼き
ロース肉のカツレツ
バラ肉と土ゴボウの煮込み
日南豚とイノシシのソーセージ
などなど予定しています。
他に野菜の前菜もご用意しています。
いつものがっつりではないですが、楽しい会にしたいと思います!
うちのお客様、絶対みんな気が合うから、常連様達で盛り上がって欲しいと思います。
ワインもオール600円で色々飲めます。
自分も色々試飲したいし、子イノシシからこれをとりたかった。
イノシシの出汁❗️❗️❗️
イノシシ脂ならではの甘み!
何かの本でとても美味しいと見たのでこれ試してみたかったー。
まだ、1日目ですがかなりの美味しさ。
今のメニューで子イノシシのミートソースをやってますが、このスーゴとマルサラを煮詰めたの加えたら凄く深みでますね!!
おー楽しみ!!
因みにイノシシは年末までがオスは美味しいらしく、年明けは獣臭が強くなっていくそうで。
ロクダイ入荷のイノシシは子供やから全く臭みありません。
山の恵みに感謝して、いつも以上に丁寧に仕込みたいと思います。
森の宮 トラットリア ロクダイ