醤油麹 | Rokoroko

Rokoroko

♪チワワの咲&杏と私のHappy Days♪
みりおちゃん、宝塚、BTS、美味しい、楽しい、綺麗が大好き!

ヨーグルトメーカーで醤油麹!

60度で6時間


まだ少し角がありそうなので

2時間プラスして

完成かな?

美味しいと思う照れ


お醤油の代わりに!!

醤油麹と、甘酒、すりごまで!!

胡麻醤油麹炒め照れ


唐揚げ!

半日、醤油麹とニンニクで漬け込みました!!


私は唐揚げ食べれ無いんだけど

美味しかったようです!!!


ドレッシングにも!!


ようやく、甘酒、醤油麹!!

使って、発酵食品生活です照れ


次は玉ねぎ麹の予定照れ