ランチ営業をしていた時と同じ感じ | 柏駅西口・串かつ居酒屋「大阪新世界 串かつ さじろう」笑売中!

柏駅西口・串かつ居酒屋「大阪新世界 串かつ さじろう」笑売中!

37歳で脱サラ。
串かつ屋を開業するべく、本場大阪新世界の超人気店と銀座の老舗高級店にて修行。
2店舗での修行を終えた40歳の今、柏駅西口の高島屋裏通りに串揚げ居酒屋「串かつ さじろう」を2014年4月に開業。
四十にして惑わず。

三千六百八十七日目 

 

柏駅西口と南流山で昼飲み可能な串かつ居酒屋「大阪新世界 串かつ さじろう」店主のさじろうです。


今日もzoom朝礼に参加してから自宅にてインプット。


そして買取店わかばジョイフル本田守谷店にて。


きょうまでスーパーバイザーがいてくれてるので聞きたい事、課題を全て聞いてクリア。


夕方前からは串かつさじろう柏本店に移動して開店準備を終わらせてから昼寝。


昔、さじろうにてかつて平日にもランチ営業をやっていた時の感じそのまま。


朝から働いてると身体が睡眠を求めるんですよね。


身体が求めるままに行動^ ^


そしてゆりとのペアで夜営業。


仕込みを一気に終わらせてから掃除と事務作業を手分けして。


そんな今夜も馴染みの常連さんのおかげで感謝感謝の楽しい時間。


目の前の人に楽しんでもらう、喜んでもらうだけ。


そしたら自分も嬉しくなるし、自ずと結果がついてくるのよね。


飲食店も買取店も全く同じ考え方。


買い取り店でも僕のリピーター、紹介の方が徐々に増えてるのが地味に嬉しいですね^ ^