韓国大邱旅行 ③旅の途中の土日で、テグ カラフル フェスティバルがあります。2日目は釜山へ新幹線で向かいます!酒とツマミを仕込み乗り込みます。韓国ではビッグサイズのペットボトルビールがお得!釜山到着後、タクシーでチャガルチ市場へ。屋台で汁物と豚皮?を頂きます。野菜で巻いて食べる!次の店では、気持ち悪かったが、ユムシとヌタウナギを食すことになる。普段は絶対食べないのに、旅の勢いってのは怖い。ユムシは刺身。ヌタウナギは焼き物で。どちらも味は・・・。釜山天気最高!バスで帰りたかったが調整つかず。新幹線で大邱に戻ります。コプチャンを食べに地下鉄に乗りコプチャン横丁へ向かう。到着するもガラーンとしていて何か寂しい。場所を移し、宿近くの繁華街へ。混み合っている感じの良い焼肉屋に飛び込む。コプチャンとカルビ。美味かった!野菜等と一緒に食べてめちゃくちゃ最高!お店の方も感じ良かった!ビールと焼酎がはかどります。この後も街をぷらぷら。コンビニで飲んだりと気ままに過ごしました。飲み過ぎたーー。