パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
目標や目的を明確にする
え~ どうしんたんですか~?
と思われるタイトルですが、
全然硬い話しではないで~す!
今日はパンのお話ではなく、
ランニングのお話しです。
早朝に走る事が多いですが、
少し長い距離を
走る時は、
お腹も空くし、
時間もかかるし、
日中に走る事が
多いです。
なんとなく走ろうと
思って出発すると、
途中で辞めたくなるので、
(しんどくなったり、
退屈になったり笑)
目標、目的を決めて
出発するようにしています。
今日は何分走ろうとか、
今日は何㎞にしようとか、
ですね。
私の有効な目標は、
ご褒美を決める笑
ご褒美の幅を広げるために、
リュックをゲットしましたよー。
ちょっと道が細くて、
車で行くのに躊躇している
とっても気になっているcafe。
道端に売っている
無人のお野菜。
あまり重たくないものは
背負って帰れそうでーす!
ご近所で遭遇される事が
多いので、
笑顔で走るのも目標✨
怪我に気を付けて、
頑張りま~す!
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 2月■
2月2日(日) 10時~ ホシノ中級 3回目
14時~ レーズン酵母初級 2回目
2月8日(土) 10時~ 酒種酵母1day チキンとマッシュルーム
ノアレザン
14時半~ 酒種上級5回目
2月22日(土)10時~ ホシノ初級 1回目