パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/
 
 
目標や目的を明確にする
 
 
 
 
 
え~ どうしんたんですか~?
と思われるタイトルですが、
全然硬い話しではないで~す!
 
 
 
 
 
今日はパンのお話ではなく、
ランニングのお話しです。
 
 
 
image
 
 
 
 
早朝に走る事が多いですが、
少し長い距離を
走る時は、
お腹も空くし、
時間もかかるし、
 
 
 
 
 
日中に走る事が
多いです。
 
 
 
 
 
 
なんとなく走ろうと
思って出発すると、
途中で辞めたくなるので、
(しんどくなったり、
退屈になったり笑)
 
 
 
 
 
目標、目的を決めて
出発するようにしています。
 
 
 
 
 
今日は何分走ろうとか、
今日は何㎞にしようとか、
ですね。
 
 

 

 

 

 

私の有効な目標は、

ご褒美を決める笑

 

 

 

 

image

 

 

 

 

ご褒美の幅を広げるために、

リュックをゲットしましたよー。

 

 

 

 

 

ちょっと道が細くて、

車で行くのに躊躇している

とっても気になっているcafe。

 

 

 

 

 

道端に売っている

無人のお野菜。

あまり重たくないものは

背負って帰れそうでーす!

 

 

 

 

 

ご近所で遭遇される事が

多いので、

笑顔で走るのも目標✨

 

 

 

 

 

 

怪我に気を付けて、
頑張りま~す!
 
 
 
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 2月■ 

2月2日(日) 10時~ ホシノ中級 3回目

       14時~ レーズン酵母初級 2回目

 

2月8日(土) 10時~ 酒種酵母1day  チキンとマッシュルーム

                  ノアレザン

 

       14時半~ 酒種上級5回目

 

2月22日(土)10時~ ホシノ初級 1回目

           

       

 

■レッスンの日程 3月■ 

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★