パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 


シンプルなパンや

ハード系のパン。

甘いパンも、

色々なパンを焼きますが、

どれも、あまり続くと

家族からそろそろ…飽きた。

の空気を感じます(笑)

 

 


 

 

このセーグルも、

しばらく日にちをあけて

焼きました。

 


image

 

 

 

ふふふ。

なかなかカッコよく焼けて、

私は嬉しい♩

 

 

 

image

 

 

 


やっぱり家族に安定の人気の

食パン。

美味しく焼けると

嬉しいですよね。

そして、

焼いたものは主食になる!

 (これ重要ですよねー)

 




 

色々な食パンを焼く

こちらのコース、

開催のご希望を頂いています。

 

  

 

*メニューは1部変更になる可能性があります。

*ホシノ天然酵母使用です。





参加してみたいです^ ^

の方は、

ご連絡下さいねー。

 

 

 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 7月■ 

7月6日(土) 10時~ プライベートレッスン

 

7月14日(日) 10時~ 酒種 上級5回目

        14時~ 1dayレッスン ルバーブのタルト

 

7月21日(日) 10時~ 1dayレッスン ルバーブのタルト
        14時~ ホシノ 上級4回目

 

7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目

        14時30分~ 1dayレッスン ルバーブのタルト

   

       

 

■レッスンの日程 8月■ 

8月4日(日) 10時~ 酒種初級 3回目

       14時30分~ 酒種上級 1回目

 

8月11日(日)10時~ 酒種 

       14時~ ホシノ中級 3回目

 

8月25日(日)10時~ ホシノ上級 5回目

       14時~ ホシノ初級 4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★