パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
シンプルなパンや
ハード系のパン。
甘いパンも、
色々なパンを焼きますが、
どれも、あまり続くと
家族からそろそろ…飽きた。
の空気を感じます(笑)
このセーグルも、
しばらく日にちをあけて
焼きました。
ふふふ。
なかなかカッコよく焼けて、
私は嬉しい♩
やっぱり家族に安定の人気の
食パン。
美味しく焼けると
嬉しいですよね。
そして、
焼いたものは主食になる!
(これ重要ですよねー)
色々な食パンを焼く
こちらのコース、
開催のご希望を頂いています。
*メニューは1部変更になる可能性があります。
*ホシノ天然酵母使用です。
参加してみたいです^ ^
の方は、
ご連絡下さいねー。
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 7月■
7月6日(土) 10時~ プライベートレッスン
7月14日(日) 10時~ 酒種 上級5回目
14時~ 1dayレッスン ルバーブのタルト
7月21日(日) 10時~ 1dayレッスン ルバーブのタルト
14時~ ホシノ 上級4回目
7月28日(日) 10時~ ホシノ 初級3回目
14時30分~ 1dayレッスン ルバーブのタルト