パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP

 

先日終了した食パンコース。

 

 

 

私がパンを焼き始めた時、

焼きたかったパンNO1!

 

 

 

ネットにUPされる

美味しそうなパンを見て、

何度も何度も焼いたけど、

なかなか上手く焼けなくて。

 

 

 

今でも、私が家族の為に焼くパンは

食パンが多いです。

 

 

 

 

そんな想いもあり、

お家で活躍する食パンを

色々焼いていくコースとなりました。

 

 

 

 

こんなパンを焼きましたよ^ ^

 

 

 1回目

 

・生クリーム食パン

 

 

image

 

 

・クランベリーチーズ

 

 

image

 

 

 2回目

 

・抹茶くるくる食パン

 

 

 

 

・ウインナーと野菜ルーレー

 

 

image

 

 

 3回目

 

・湯種食パン

 

 

image

 

 

・クッキーパン

 

 

image

 

 

 4回目

 

・食パン

 

 

image

 

 

・パンキッシュ

 

 

image

 

 

 5回目

 

・あん食パン

 

 

image

 

 

・レモンチーズケーキブレッド

 

 

image

 

 

 

食パンコースで

焼いてきたパンのご紹介でした。

 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

 

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 5月 

5月3日(月祝)10時~ 天然酵母 体験レッスン

       14時~ 1dayレッスン コーヒーパウンド

 

5月5日(水祝)10時~ オンラインレッスン  ピザ

 

5月9日(日)10時~ 天然酵母 上級コース3回目

      14時~ 天然酵母 食パンコース4回目

 

5月16日(日)10時~ 天然酵母 初級コース4回目

 

5月23日(日)10時~ 天然酵母 初級コース2回目

 

5月30日(日)10時~ 天然酵母 初級コース5回目

       14時~ 天然酵母 初級コース2回目

 

■レッスンの日程 6月 

6月13日(日)10時~ 天然酵母 上級コース4回目

       14時~ 天然酵母 初級コース3回目

 

6月27日(日)10時~ 天然酵母 初級コース5回目

       14時~ 天然酵母 中級コース1回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★