パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 

アメブロの機能の一つに

アクセス解析というのがあります。

 

 

 

 

 

アクセス数はもちろん、

記事別のランキングや

公式ハッシュタグのランキング

などがわかるんです。

(あんまり見てないけど~苦笑)

 

 

 

 

のぞきに行かなくても
お知らせがくるので、
気付くことも。
 
 
 
 
 
こちらの記事、
よく読んで頂いているんです(嬉!)
 
 

 

 

 

 

このタッパーを

よく使っています。

 

 

 

 

記事にも書いていますが、

おすすめポイントは

100均なのに、

重ねて保存できるところ♩

 

 

 

image

 
 
 
タッパーの数がすっごい多いので、
重ねて収納できるのは
本当に嬉しいポイントです。
 
 
 
 
cando とか FLET'Sなどで
取り扱いがありますよ。
超絶(大袈裟)おすすめです。
 
 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 3月■ 
     

3月31日(日) 10時~ 酒種酵母 上級3回目

      

 

■レッスンの日程 4月■ 

4月14日(日) 10時~ ホシノ 初級5回目

        14時半~ 酒種酵母中級4回目

 

4月21日(日) 10時~ 酒種酵母上級4回目

        14時~ ホシノ上級4回目

 

4月28日(日) 10時~ ホシノ上級1回目

        14時~ ホシノ初級1回目

 

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★