パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 
1dayレッスンのお知らせです。
 

 


先日のこちらのお店で、

無農薬のレモンが入荷しますと。

 

 

 

 

 

無農薬のレモンが手に入るんだったら、

このパンを焼かなきゃ~!の

レモンチーズケーキブレッド。

 

 

 

パンの様なケーキの様な。

ちょっと不思議な食感ですが、

とても美味しいんです。

 


 

image

 
 
あともう1品。
 
 

桜のマフィン。
 
 

前回1dayレッスンをした時は、
ちょっと季節外れな
時期になってしまったけど、
 
 
 
今回は、いい季節ですよ~♩
 
 
image
 
 

ピンクと緑が可愛いパンです。
フィリングの桜あんも
自分好みに調整できます。
 
 
 
春らしい可愛いパンを
焼いてみませんか?
ホシノ天然酵母を使ったパンです。
 
 
 
 
暖かくなってきて、
パン作りにとてもいい季節がやってきます。
少しお休みされている方も、
初めましての方もどうぞ^^
 
 
3月26日(日)14時~
 
 
レモンチーズケーキブレッド
桜マフィン
場所 明石市内
 
 
お問い合わせお待ちしています。
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程3月 
     

3月12日(日) 10時~ 1day オニオンとトマトブレッド

          14時~ 酒種酵母上級1回目

 

3月26日(日) 10時~ 酒種酵母中級1回目

                   

 

■レッスンの日程4月 

4月9日(日) 10時~  酒種初級 4回目

       14時~  ホシノ初級 3回目

 

4月16日(日) 10時~ ホシノ初級 3回目

       14時~  ホシノ中級 2回目

 

4月30日(日)10時~   酒種中級 2回目

       14時30分~ 酒種初級 2回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★