パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
1dayレッスンのお知らせです。
先日のこちらのお店で、
無農薬のレモンが入荷しますと。
無農薬のレモンが手に入るんだったら、
このパンを焼かなきゃ~!の
レモンチーズケーキブレッド。
パンの様なケーキの様な。
ちょっと不思議な食感ですが、
とても美味しいんです。
あともう1品。
桜のマフィン。
前回1dayレッスンをした時は、
ちょっと季節外れな
時期になってしまったけど、
今回は、いい季節ですよ~♩
ピンクと緑が可愛いパンです。
フィリングの桜あんも
自分好みに調整できます。
春らしい可愛いパンを
焼いてみませんか?
ホシノ天然酵母を使ったパンです。
暖かくなってきて、
パン作りにとてもいい季節がやってきます。
少しお休みされている方も、
初めましての方もどうぞ^^
3月26日(日)14時~
レモンチーズケーキブレッド
桜マフィン
場所 明石市内
お問い合わせお待ちしています。
教室専用のLINE始めました。