パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ボロネーゼの
ドリアが食べたい!
というリクエストがあったので。
正確にいうと、
ボロネーゼではなく、
トマトのミンチのドリア(笑)
(まぁ、それで伝わります)
ボロネーゼを作りました。
赤ワインを入れて
コトコト煮込みます。
この時のハーブソルトを
隠し味に。
ハーブソルト、大活躍中です。
ボロネーゼは多めにつくったので、
こちらのパンも。
真ん中はゆで卵の上に
チーズがのっています。
こういうパンは、
やはり人気です^ ^
工房ささ さんの
黒いお皿。お気に入りです。
パンやお菓子が
のせた写真がとっても素敵なんです。
少しずつお気に入りを
集めています。
教室専用のLINE始めました。