パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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ボロネーゼの
ドリアが食べたい!
というリクエストがあったので。
 
 
 
正確にいうと、
ボロネーゼではなく、
トマトのミンチのドリア(笑)
(まぁ、それで伝わります)
 
 
 
 
ボロネーゼを作りました。
赤ワインを入れて
コトコト煮込みます。
 
 
 
 
この時のハーブソルトを
隠し味に。
ハーブソルト、大活躍中です。
 
 
ボロネーゼは多めにつくったので、
こちらのパンも。
 

 

image

 



真ん中はゆで卵の上に
チーズがのっています。
 

 
こういうパンは、
やはり人気です^ ^
 
 
image
 
 
工房ささ さんの
黒いお皿。お気に入りです。
 

 
パンやお菓子が
のせた写真がとっても素敵なんです。
 
少しずつお気に入りを
集めています。
 
 
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■レッスンの日程3月 
     

3月12日(日) 10時~ 1day オニオンとトマトブレッド

          14時~ 酒種酵母上級1回目

 

3月26日(日) 10時~ 酒種酵母中級1回目

                   

 

■レッスンの日程4月 

4月9日(日) 10時~  酒種初級 4回目

       14時~  ホシノ初級 3回目

 

4月16日(日) 10時~ ホシノ初級 3回目

       14時~  ホシノ中級 2回目

 

4月30日(日)10時~   酒種中級 2回目

       14時30分~ 酒種初級 2回目

 

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