パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
近頃、涼しくなってきたので、
こんな秋色の写真が目に留まります。
(過去に撮った写真です)
写っているパンはクランベリーチーズ。
クランベリーを一工夫したものと、
クリームチーズのフィリングを入れて。
ふんわりした生地に
優しく包みます。
手のひらサイズの小ぶりちゃん。
あ~食欲の秋!
クランベリーチーズは食パンコースの
1回目に焼きます。
食パンコースは食パン+あと1品。のコースで
あと一品の方のメニューです。
こんな写真も。
赤い実のシュトーレン。
クリスマスに向けて、
心躍る感じ?
いや~、心躍るのは子供か。。
既に、クリスマスのプレゼントを
考えている模様。
サンタさんにお願いするという小3女子。
サンタに扮するのも今年が最後⁈
秋色パンのご紹介でした。
9月19日(日) 10時~天然酵母中級コース2回目
9月26日(日) 10時~天然酵母初級コース 4回目
14時~天然酵母初級コース 5回目
10月10日(日) 10時~天然酵母中級コース 4回目
14時~天然酵母中級コース1回目
10月17日(日) 10時~天然酵母パン遊び 1回目
14時~自家製酵母コース 1回目
10月31日(日) 10時~天然酵母中級コース 3回目
14時~天然酵母初級コース 5回目