パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP

 

 

近頃、涼しくなってきたので、

こんな秋色の写真が目に留まります。

(過去に撮った写真です)

 

 

image

 


写っているパンはクランベリーチーズ。





クランベリーを一工夫したものと、

クリームチーズのフィリングを入れて。

ふんわりした生地に

優しく包みます。

 

 


 

手のひらサイズの小ぶりちゃん。

あ~食欲の秋!


image

 

 

クランベリーチーズは食パンコースの

1回目に焼きます。





食パンコースは食パン+あと1品。のコースで

あと一品の方のメニューです。

 

 

 


こんな写真も。

赤い実のシュトーレン。


 

 

クリスマスに向けて、

心躍る感じ?

いや~、心躍るのは子供か。。

既に、クリスマスのプレゼントを

考えている模様。

 



 

サンタさんにお願いするという小3女子。

サンタに扮するのも今年が最後⁈

 

 

image

 

 

秋色パンのご紹介でした。



 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

    

       

■レッスンの日程 9月 

9月19日(日) 10時~天然酵母中級コース2回目

 

9月26日(日) 10時~天然酵母初級コース 4回目

         14時~天然酵母初級コース 5回目

 

 

■レッスンの日程 10月 

10月10日(日)  10時~天然酵母中級コース 4回目

          14時~天然酵母中級コース1回目

 

10月17日(日) 10時~天然酵母パン遊び 1回目

          14時~自家製酵母コース 1回目

 

10月31日(日) 10時~天然酵母中級コース 3回目

         14時~天然酵母初級コース 5回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★