パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
年を明けてしまいましたが、
2019年、焼いたパンを一気にご紹介♪
(レッスンで焼いたパン以外です)
デニッシュ
リクエストも頂いている
クロワッサンや、
デニッシュのレッスン。
手間はかかるけど、
食べた時の感動♩
一緒に味わいたいです♡
ショコラバトン
上級コースで使う、
バトン型で焼きます。
(白ごまバトンで使う型ですね)
シート状にしたクリームを、
折り込んで、三つ編みにします。
プレゼントにもぴったりです♩
あん食パン
神戸では、あん食パンと言えば、
トミーズのあん食ですね。
(ご存じですか?)
こちらは、抹茶あんを折り込んで
います。
バゲット
練習中のバゲット。
バゲットのレッスンも
リクエスト頂いているので、
猛練習中!
塩バターパン
大人気の塩バターぱん。
絶対焼き立て!
じゅわ--と 美味しいのです。
シナモンロール
シナモンロール、ちょっと苦手~
と思われている方にもおすすめ♪
甘さ控えめ、食べやすいです。
一気にご紹介しました。
教室専用のLINE始めました。
■おうちパン講座のご案内■
■アクセス&お問い合わせ■
■レッスンの日程 1月■
1月12日(日)
10時~ 天然酵母 中級コース2回目
14時~ 天然酵母 体験レッスン
1月18日(土)
10時~ 天然酵母 上級コース3回目
14時~ 天然酵母 体験レッスン
■レッスンの日程 2月■
2月9日(日)
10時~ ココロカラギフトサラダ館
■天然酵母コースのご案内■
■おうちパン講座のご案内■
おうちパン講座について★
■アクセス&お問い合わせ■