パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

年を明けてしまいましたが、

2019年、焼いたパンを一気にご紹介♪

 

(レッスンで焼いたパン以外です)

 

 

デニッシュ

 

リクエストも頂いている

クロワッサンや、

デニッシュのレッスン。

 

 

手間はかかるけど、

食べた時の感動♩

一緒に味わいたいです♡

 

 

ショコラバトン

 

上級コースで使う、

バトン型で焼きます。

(白ごまバトンで使う型ですね)

 

 

シート状にしたクリームを、

折り込んで、三つ編みにします。

 

 

プレゼントにもぴったりです♩

 

 

あん食パン

 

神戸では、あん食パンと言えば、

トミーズのあん食ですね。

(ご存じですか?)

 

 

こちらは、抹茶あんを折り込んで

います。

 

 

バゲット

 

練習中のバゲット。

バゲットのレッスンも

リクエスト頂いているので、

猛練習中!

 

 

 

塩バターパン

 

大人気の塩バターぱん。

絶対焼き立て!

じゅわ--と 美味しいのです。

 

 

 

 

シナモンロール

 

シナモンロール、ちょっと苦手~

と思われている方にもおすすめ♪

 

 

甘さ控えめ、食べやすいです。

 

 

 

一気にご紹介しました。
 
 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

     


■レッスンの日程 1月■

1月12日(日)

10時~ 天然酵母 中級コース2回目

14時~ 天然酵母 体験レッスン

 

1月18日(土)

10時~ 天然酵母 上級コース3回目

14時~ 天然酵母 体験レッスン


■レッスンの日程 2月■ 

2月9日(日)

10時~ ココロカラギフトサラダ館

 

 

■天然酵母コースのご案内■

 

体験レッスン  

初級コース      ★★

中級コース      ★★★

上級コース      ★★★★
 
 
 
■おうちパン講座のご案内■
 
おうちパン講座について
 
 

 
■アクセス&お問い合わせ■
アクセス            

お問い合わせ     ★★