パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
お久しぶりの湯だね食パン。
3日にわたって作る食パンです。
(酵母を作る時間は
省きますね)
湯だねを作る日
生地を作る日
焼く日
日にちはかかるけど、
その分美味しくなります♩
ちゃんと逆算しないと、
食べたい時に、
ないっーー(焦っ)
ってなりますが、
それぞれの作業は
少なめなので、
家事の合間に
焼けます。
ながらパン焼き、
推奨しております笑
もっち、もちーー。
弾力をお伝えしたくて、
娘に撮影をお願いしたけど、
残念、、上手く撮れませんでした。
またの機会にー。
教室専用のLINE始めました。
■おうちパン講座のご案内■
■アクセス&お問い合わせ■
■レッスンの日程 12月■
12月22日(日)
10時~ ココロカラギフトサラダ館
おうちパン講座 ドデカフォカッチャ
クルミねじねじドデカパン
12月28日(土)
10時~ 天然酵母 上級コース2回目
■レッスンの日程 1月■
1月12日(日)
10時~ 天然酵母 中級コース2回目
1月18日(土)
10時~ 天然酵母 上級コース3回目
■天然酵母コースのご案内■
■おうちパン講座のご案内■
おうちパン講座について★
■アクセス&お問い合わせ■