パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 



紅茶シュトーレンのレッスンでした。



シュトーレンと一緒にもう一つ、

パニーニを。



パニーニはあらかじめ、

私が焼いておいたパンで、

パニーニにします。




時間の関係でご説明だけになりますが、

簡単に作り方も。




パニーニの中には、

プチプチマスタードを入れた

マヨネーズソースを。



プチプチした食感が

とても良くて好評でした。




マスタードの中に入っている

プチプチだけが、

瓶の中にたくさん入っています。

(わかりますか?)




プチプチ自体は辛くなく、

食感を楽しむためにたくさん

入れても大丈夫なんです♩



そして肝心の

紅茶のシュトーレンの試食を

お出しするのを忘れると言う…。



ラッピングの途中に

気づいたので慌ててお出ししました。




と言うことでシュトーレンの

写真は前のもので。

 

 



ご参加下さった方の行動力を
お聞きして、
私もまだまだがんばらないと。
と思った時間でした。


 

ママ友でも、

ご近所さんでも、

職場の仲間でもない、


パンが好き。

作るのが好き。


な共通点で

集まって下さる皆さんとの

レッスンは、

私と毎回刺激を受けます♩



ご参加頂きありがとうございました。


 

 

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