明石天然酵母パン教室 koko.です。
初心者向けに、
天然酵母を使ったパン教室をしています。
ゆっくり発酵する天然酵母は、
色々なライフスタイルの中で、
焼きやすいパンです。
美味しいパンで、大切な方を
笑顔にしませんか?
もっと簡単に、手軽に
パンを焼いてみたい方のために、
おうちパン講座をはじめました。
親戚の集まりに、
恒例になりつつある、焼き立てパンの
差し入れを♪
ベーコンエピ
カレーパン。
最終発酵後、オーブンで軽く焼いた
状態なので、色白さんです。
この状態でお家へ持っていきますよ。
焼いているので持ち運びも簡単。
どどんと、18個。
足りるかな・・。
キッチンをお借りして、
揚げたてのカレーパンを。
1つも破裂する事なく揚がりました♪
揚げたてから順に皆さんの
お腹の中へ~。
ついでに焼いたイギリスパン。
少し小さめの型で焼くと
ちょっと差し上げるのにもいいのです。
0.75斤という大きさで、
親子3人(子供6歳)で1個
食べきれるかな~の大きさです。
■レッスンの日程 8月■
8月18日(日)
10時〜 ココロカラギフトサラダ館
枝豆コーンパン
8月24日(土)
プライベートレッスン
8月31日(土)
10時〜おうちパン講座
ドデカフォカッチャ&スティクメロンパン
14時〜
天然酵母 体験レッスン
■レッスンの日程 9月■
9月8日(日)
10時〜
天然酵母 中級5回目
9月22日(日)
10時〜
天然酵母 中級5回目
14時~
天然酵母 初級5回目
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