明石天然酵母パン教室 koko.です。
初心者向けに、
天然酵母を使ったパン教室をしています。
ゆっくり発酵する天然酵母は、
色々なライフスタイルの中で、
焼きやすいパンです。
美味しいパンで、大切な方を
笑顔にしませんか?
もっと簡単に、手軽に
パンを焼いてみたい方のために、
おうちパン講座をはじめました。
昨日の趣味どきっは
バゲットでしたね。
美味しさのヒミツはクープ!
ですって。
ナルホド、なるほど。
話しは変わって、
子供の後ろ回りの
練習の補助をしていたら、
腰がぎくっ。
やばっ。
もしやこれは⁈
あれ、だよなー。
早く良くなることを、、。
ふんわり、優しい甘さのパンです。
小さいセルクルに入れて、
上に天板をのせて焼きます♪
小さくて可愛いのです♡
天然酵母中級コースで焼きます♪
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 6月■
6月22日(土)
10時~ 天然酵母 中級コース3回目
6月29日(土)
10時~ 天然酵母 中級コース3回目
14時~ 天然酵母 初級コース3回目
■レッスンの日程 7月■
7月13日(土)
10時~ 天然酵母 中級コース4回目
7月28日(日)
10時~ 天然酵母 初級コース4回目
14時~ 天然酵母 中級コース4回目
■天然酵母コースのご案内■
■おうちパン講座のご案内■
おうちパン講座について★
■アクセス&お問い合わせ■