明石天然酵母パン教室 koko.です。
初心者向けに、
天然酵母を使ったパン教室をしています。
ゆっくり発酵する天然酵母は、
色々なライフスタイルの中で、
焼きやすいパンです。
美味しいパンで、大切な方を
笑顔にしませんか?
もっと簡単に、手軽に
パンを焼いてみたい方のために、
おうちパン講座をはじめました。
今年の桜は意外と長く楽しめましたね。
でも、この週末で見納めかな~。
という事で、近所の桜の名所へ。
午前中早い時間に到着したので、
まだ駐車場に並ぶ事はなかったですが、
お昼過ぎには、長蛇の列、でした。
もぉ!さくら嫌い!と言い始めたので、
あきらめる。
春の日の休日色々でした。
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 4月■
4月14日(日)
10時~ 天然酵母 中級コース 1回目
(残席2)
14時~ 天然酵母 初級コース 5回目
(残席2)
4月21日(日)
ココロカラギフトサラダ館
10時~ イングリッシュマフィン
4月27日(土)
10時~ 天然酵母 中級コース 1回目
(残席1)
14時~ 未定
4月29日(月祝)
10時~ 天然酵母 初級コース 1回目
(残席2)
■レッスンの日程 5月■
5月11日(土)
10時~ 天然酵母 初級コース (満席)
14時~ 〃 上級コース
5月18日(土) 未定
5月19日(日) 未定
5月26日(日)
10時~ 天然酵母 中級コース(残席2)
14時~ 天然酵母 中級コース(残席2)
■天然酵母コースのご案内■
■おうちパン講座のご案内■
■アクセス&お問い合わせ■