明石天然酵母パン教室 koko.です。
初心者向けに、
天然酵母を使ったパン教室をしています。
ゆっくり発酵する天然酵母は、
色々なライフスタイルの中で、
焼きやすいパンです。
美味しいパンで、大切な方を
笑顔にしませんか?
もっと簡単に、手軽に
パンを焼いてみたい方のために、
おうちパン講座をはじめました。
天然酵母中級コースで焼く
ベーグルです。
天然酵母コースと、
イーストやちょい足し酵母で焼く
おうちパン講座
2つのレッスンをしています。
同じメニューもあって、
(ベーグルは、天然酵母、おうちパン講座にも
両方あります。)
ややこしいので^^;
何で焼いたパンなのか、
記載しています。
(忘れていなければ、、)
という事で、
天然酵母中級コースで焼く
ベーグルです。
上から2つ目の、
綴じ目が萌え〜ポイントです♡
パン好きさんなら
わかって頂けるかな?
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 2月■
2月9日(土)
10時~ 中級コース 5回目
14時~ 初級コース 3回目
2月24日(日)
10時~ 天然酵母体験
14時~ 初級コース 4回目
■レッスンの日程 3月■
3月10日(日)
10時〜 初級コース 5回目
3月24日(日)
10時~ ココロカラギフトサラダ館
■天然酵母コースのご案内■
■おうちパン講座のご案内■
おうちパン講座について★
■アクセス&お問い合わせ■