明石天然酵母パン教室 koko.です。

 

 

初心者向けに、

天然酵母を使ったパン教室をしています。

 

 

ゆっくり発酵する天然酵母は、 

色々なライフスタイルの中で、

焼きやすいパンです。

 

 

美味しいパンで、大切な方を

笑顔にしませんか?

 

 

もっと簡単に、手軽に

パンを焼いてみたい方のために、

おうちパン講座をはじめました。

おうちパン講座

 

天然酵母中級コースで焼く

ベーグルです。

 


天然酵母コースと、

イーストやちょい足し酵母で焼く

おうちパン講座

2つのレッスンをしています。

同じメニューもあって、

 

(ベーグルは、天然酵母、おうちパン講座にも

両方あります。)


 

ややこしいので^^;

何で焼いたパンなのか、

記載しています。

(忘れていなければ、、)

 

 

という事で、

天然酵母中級コースで焼く

ベーグルです。

 
 
上から2つ目の、
綴じ目が萌え〜ポイントです♡
パン好きさんなら
わかって頂けるかな?
 

 

教室専用のLINE始めました。

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

■レッスンの日程 2月■ 

2月9日(土)

10時~ 中級コース 5回目

14時~ 初級コース 3回目 

 

2月24日(日)

10時~ 天然酵母体験

14時~ 初級コース 4回目 


■レッスンの日程 3月■

3月10日(日)   

10時〜    初級コース  5回目


3月24日(日) 

10時~ ココロカラギフトサラダ館  


■天然酵母コースのご案内■

 

体験レッスン  

初級コース      ★★

中級コース      ★★★

上級コース      ★★★★
 
 
 
■おうちパン講座のご案内■
 
おうちパン講座について
 
 

 
■アクセス&お問い合わせ■
アクセス            

お問い合わせ     ★★