明石天然酵母パン教室 koko.です。

 

 

初心者向けに、

天然酵母を使ったパン教室をしています。

 

 

ゆっくり発酵する天然酵母は、 

色々なライフスタイルの中で、

焼きやすいパンです。

 

 

美味しいパンで、大切な方を

笑顔にしませんか?

 

 

もっと簡単に、手軽に

パンを焼いてみたい方のために、

おうちパン講座をはじめました。

おうちパン講座

 

 

2月24日(土) 10時~

天然酵母 体験レッスンを開催致します。

 

 

 

 

 

天然酵母は

コースのレッスンをしています。

 

 

天然酵母のパンに興味があるけど、

どんなパンなのかな・・。

どんな雰囲気の教室なのかな。。

という方を対象に体験レッスンを

開催致します。

 

<体験レッスンの流れ>

 

あらかじめ講師が準備しておいた生地を

成形→発酵→焼成

と作業をして頂きます。

(コースレッスンに含まれる

生地捏ねと持ち帰りの

生地はありません)

 

 

焼きあがったパンはお一人1個

お持ち帰り頂きます。

 

 

講師が焼いたパンをご試食して

頂きます。

 

 

2月24日(土) 10時~

明石市内

(お申込み頂いた方に詳しい

住所ご連絡致します)

レッスン料 ¥3000

(レシピ・リング型1個焼き上げます)

持ち物  エプロン・筆記用具

 

 

教室専用のLINE始めました。

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

■レッスンの日程 2月■ 

 

2月9日(土)

10時~ 中級コース 5回目

14時~ 初級コース 3回目 

 

2月24日(日)

10時~ 体験レッスン

14時~ 初級コース 4回目 


■レッスンの日程 2月■

3月24日(日) 

10時~ ココロカラギフトサラダ館 

                        


■天然酵母コースのご案内■

 

体験レッスン  

初級コース      ★★

中級コース      ★★★

上級コース      ★★★★
 
 
 
■おうちパン講座のご案内■
 
おうちパン講座について
 
 

 
■アクセス&お問い合わせ■
アクセス            

お問い合わせ     ★★