明石天然酵母パン教室 koko.です。
初心者向けに、
天然酵母を使ったパン教室をしています。
ゆっくり発酵する天然酵母は、
色々なライフスタイルの中で、
焼きやすいパンです。
美味しいパンで、大切な方を
笑顔にしませんか?
もっと簡単に、手軽に
パンを焼いてみたい方のために、
おうちパン講座をはじめました。
2月24日(土) 10時~
天然酵母 体験レッスンを開催致します。
天然酵母は
コースのレッスンをしています。
天然酵母のパンに興味があるけど、
どんなパンなのかな・・。
どんな雰囲気の教室なのかな。。
という方を対象に体験レッスンを
開催致します。
<体験レッスンの流れ>
あらかじめ講師が準備しておいた生地を
成形→発酵→焼成
と作業をして頂きます。
(コースレッスンに含まれる
生地捏ねと持ち帰りの
生地はありません)
焼きあがったパンはお一人1個
お持ち帰り頂きます。
講師が焼いたパンをご試食して
頂きます。
2月24日(土) 10時~
明石市内
(お申込み頂いた方に詳しい
住所ご連絡致します)
レッスン料 ¥3000
(レシピ・リング型1個焼き上げます)
持ち物 エプロン・筆記用具
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 2月■
2月9日(土)
10時~ 中級コース 5回目
14時~ 初級コース 3回目
2月24日(日)
10時~ 体験レッスン
14時~ 初級コース 4回目
■レッスンの日程 2月■
3月24日(日)
10時~ ココロカラギフトサラダ館
■天然酵母コースのご案内■
■おうちパン講座のご案内■
■アクセス&お問い合わせ■