明石天然酵母パン教室 koko.です。
初心者向けに、
天然酵母を使ったパン教室をしています。
ゆっくり発酵する天然酵母は、
色々なライフスタイルの中で、
焼きやすいパンです。
美味しいパンで、大切な方を
笑顔にしませんか?
もっと簡単に、手軽に
パンを焼いてみたい方のために、
おうちパン講座をはじめました。
この前お正月だったと思ったら、
あっという間に2月になりました。
年長さんの娘は、
昨日最後のお昼寝だったようで。
(2月からは小学校準備のためなくなります)
これで最後のお昼寝よ。
と、おやすみ と一人ずつタッチをして、
先生はしんみり。
子供達は、ニヤニヤ嬉しそう。
昨日はお昼寝前に
そんなやりとりがあったようです。
6年間使ったお布団、
意外とぺちゃんこにならず、
綺麗なままでした^^
話はそれましたが、2月という事で
鬼さん 出してきました。
可愛いでしょ~♡
お隣のパンは、
オリーブオイルの香りがとってもいい
フォカッチャです。
ふんわり美味しいパンです♪
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 2月■
2月3日(日)
10時~ 初級コース 4回目
14時~ cafeこはる
おうちパン講座 ハートのシュガーバターパン
(満席)
2月9日(土)
10時~ 中級コース 5回目
14時~ 初級コース 3回目
2月24日(日)
10時~ 未定
14時~ 初級コース 4回目
■レッスンの日程 2月■
3月24日(日)
10時~ ココロカラギフトサラダ館
■天然酵母コースのご案内■
■おうちパン講座のご案内■
■アクセス&お問い合わせ■