明石天然酵母パン教室 koko.です。

 

 

初心者向けに、

天然酵母を使ったパン教室をしています。

 

 

ゆっくり発酵する天然酵母は、 

色々なライフスタイルの中で、

焼きやすいパンです。

 

 

美味しいパンで、大切な方を

笑顔にしませんか?

 

 

もっと簡単に、手軽に

パンを焼いてみたい方のために、

おうちパン講座をはじめました。

おうちパン講座


 

この前お正月だったと思ったら、

あっという間に2月になりました。

 

 

年長さんの娘は、

昨日最後のお昼寝だったようで。

(2月からは小学校準備のためなくなります)

 

 

これで最後のお昼寝よ。

と、おやすみ  と一人ずつタッチをして、

先生はしんみり。

子供達は、ニヤニヤ嬉しそう。

 

 

昨日はお昼寝前に

そんなやりとりがあったようです。

 

 

6年間使ったお布団、

意外とぺちゃんこにならず、

綺麗なままでした^^

 

 

話はそれましたが、2月という事で

鬼さん 出してきました。

 

 

可愛いでしょ~♡

 

 

 

お隣のパンは、

オリーブオイルの香りがとってもいい

フォカッチャです。

 

ふんわり美味しいパンです♪

 

 

 

 

教室専用のLINE始めました。

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

■レッスンの日程 2月■ 

2月3日(日) 

10時~ 初級コース 4回目 

14時~ cafeこはる

おうちパン講座 ハートのシュガーバターパン

(満席)

 

2月9日(土)

10時~ 中級コース 5回目

14時~ 初級コース 3回目 

 

2月24日(日)

10時~ 未定

14時~ 初級コース 4回目 


■レッスンの日程 2月■

3月24日(日) 

10時~ ココロカラギフトサラダ館 

                        


■天然酵母コースのご案内■

 

体験レッスン  

初級コース      ★★

中級コース      ★★★

上級コース      ★★★★
 
 
 
■おうちパン講座のご案内■
 
おうちパン講座について
 
 

 
■アクセス&お問い合わせ■
アクセス            

お問い合わせ     ★★