明石天然酵母パン教室 koko.です。

 

 

初心者向けに、

天然酵母を使ったパン教室をしています。

 

 

ゆっくり発酵する天然酵母は、 

色々なライフスタイルの中で、

焼きやすいパンです。

 

 

美味しいパンで、大切な方を

笑顔にしませんか?

 

 

もっと簡単に、手軽に

パンを焼いてみたい方のために、

おうちパン講座をはじめました。

おうちパン講座

 

 

いよいよ明日、うみそらcafeさんで

「初めてのパン作りを応援します」

ワークショップ開催します。



ハートのシュガーバターパンを焼きます!



ココア味の生地を

ハートに成形して、

トースターで焼きます。



捏ねた生地はお家に
持って帰って焼いて下さいね。


お席少し残っていますので、

本日(1月18日)午前中に

お申込みお待ちしています☆



うみそらcafeさんのデコクレープも

楽しみです♡

ご参加お待ちしています。



教室専用のLINE始めました。

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

■レッスンの日程 1月■ 

1月19日(土) 

10時~ うみそらcafe

おうちパン講座 ハートのシュガーバターパン

(残席2)

 

1月27日(日)

10時~ ココロカラギフトサラダ館

おうちパン講座 ハートのシュガーバターパン

(残席3)


■レッスンの日程 2月■

2月3日(日) 

10時~ 初級コース 4回目 

14時~ cafeこはる

おうちパン講座 ハートのシュガーバターパン

(満席)

 

2月9日(土)

10時~ 中級コース 5回目

14時~ 初級コース 3回目 

 

2月24日(日)

10時~ 未定

14時~ 初級コース 4回目 

                         


■天然酵母コースのご案内■

 

体験レッスン  

初級コース      ★★

中級コース      ★★★

上級コース      ★★★★
 
 
 
■おうちパン講座のご案内■
 
おうちパン講座について
 
 

 
■アクセス&お問い合わせ■
アクセス            

お問い合わせ     ★★