明石天然酵母パン教室 koko.です。
初心者向けに、
天然酵母を使ったパン教室をしています。
ゆっくり発酵する天然酵母は、
色々なライフスタイルの中で、
焼きやすいパンです。
美味しいパンで、大切な方を
笑顔にしませんか?
もっと簡単に、手軽に
パンを焼いてみたい方のために、
おうちパン講座をはじめました。
いよいよ明日、うみそらcafeさんで
「初めてのパン作りを応援します」
ワークショップ開催します。
ハートのシュガーバターパンを焼きます!
ココア味の生地を
ハートに成形して、
トースターで焼きます。
捏ねた生地はお家に
お席少し残っていますので、
本日(1月18日)午前中に
お申込みお待ちしています☆
うみそらcafeさんのデコクレープも
楽しみです♡
ご参加お待ちしています。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 1月■
1月19日(土)
10時~ うみそらcafe
おうちパン講座 ハートのシュガーバターパン
(残席2)
1月27日(日)
10時~ ココロカラギフトサラダ館
おうちパン講座 ハートのシュガーバターパン
(残席3)
■レッスンの日程 2月■
2月3日(日)
10時~ 初級コース 4回目
14時~ cafeこはる
おうちパン講座 ハートのシュガーバターパン
(満席)
2月9日(土)
10時~ 中級コース 5回目
14時~ 初級コース 3回目
2月24日(日)
10時~ 未定
14時~ 初級コース 4回目
■天然酵母コースのご案内■
■おうちパン講座のご案内■
■アクセス&お問い合わせ■