明石天然酵母パン教室 koko.です。
初心者向けに、
天然酵母を使ったパン教室をしています。
ゆっくり発酵する天然酵母は、
色々なライフスタイルの中で、
焼きやすいパンです。
美味しいパンで、大切な方を
笑顔にしませんか?
もっと簡単に、手軽に
パンを焼いてみたい方のために、
おうちパン講座をはじめました。
自家製酵母のちょい足しで
焼くワッフル。
あふれるほど元気な
レーズン酵母を入れました。
ほんのり甘くて美味しいんです♡
vitantonio(ビタントニオ)を使って焼いています。
10年程前に購入したものですが、
出番は少ないけど、買って良かった
たこ焼き機と並ぶ笑 家電製品です。
→◆
ワッフルだけでなく、ホットサンドや、
パニーニ、マドレーヌ、たい焼きなども作れるんです。
自家製酵母で、旨味アップ♪
おやつにいかがですか?
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 1月■
1月19日(土)
10時~ うみそらcafe
おうちパン講座 ハートのシュガーバターパン
(残席2)
1月27日(日)
10時~ ココロカラギフトサラダ館
おうちパン講座 ハートのシュガーバターパン
(残席3)
■レッスンの日程 2月■
2月3日(日)
10時~ 初級コース 4回目
14時~ cafeこはる
おうちパン講座 ハートのシュガーバターパン
(満席)
2月9日(土)
10時~ 中級コース 5回目
14時~ 初級コース 3回目
2月24日(日)
10時~ 未定
14時~ 初級コース 4回目
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