明石天然酵母パン教室 koko.です。

 

 

初心者向けに、

天然酵母を使ったパン教室をしています。

 

 

ゆっくり発酵する天然酵母は、 

色々なライフスタイルの中で、

焼きやすいパンです。

 

 

美味しいパンで、大切な方を

笑顔にしませんか?

 

 

もっと簡単に、手軽に

パンを焼いてみたい方のために、

おうちパン講座をはじめました。

おうちパン講座 

 

 

自家製酵母のちょい足しで

焼くワッフル。

 

 

あふれるほど元気な

レーズン酵母を入れました。

 

 

ほんのり甘くて美味しいんです♡

 

 

 
vitantonio(ビタントニオ)を使って焼いています。
10年程前に購入したものですが、
出番は少ないけど、買って良かった
たこ焼き機と並ぶ笑 家電製品です。
 
 
ワッフルだけでなく、ホットサンドや、
パニーニ、マドレーヌ、たい焼きなども作れるんです。
 
 
自家製酵母で、旨味アップ♪
おやつにいかがですか?

 

 

 

教室専用のLINE始めました。

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

■レッスンの日程 1月■ 

1月19日(土) 

10時~ うみそらcafe

おうちパン講座 ハートのシュガーバターパン

(残席2)

 

1月27日(日)

10時~ ココロカラギフトサラダ館

おうちパン講座 ハートのシュガーバターパン

(残席3)


■レッスンの日程 2月■

2月3日(日) 

10時~ 初級コース 4回目 

14時~ cafeこはる

おうちパン講座 ハートのシュガーバターパン

(満席)

 

2月9日(土)

10時~ 中級コース 5回目

14時~ 初級コース 3回目 

 

2月24日(日)

10時~ 未定

14時~ 初級コース 4回目 

                         


■天然酵母コースのご案内■

 

体験レッスン  

初級コース      ★★

中級コース      ★★★

上級コース      ★★★★
 
 
 
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おうちパン講座について
 
 

 
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アクセス            

お問い合わせ     ★★