明石天然酵母パン教室 koko.です。

 

 

初心者向けに、

天然酵母を使ったパン教室をしています。

 

 

ゆっくり発酵する天然酵母は、 

色々なライフスタイルの中で、

焼きやすいパンです。

 

 

美味しいパンで、大切な方を

笑顔にしませんか?

 

 

もっと簡単に、手軽に

パンを焼いてみたい方のために、

おうちパン講座をはじめました。

おうちパン講座



お正月用に抹茶シュトーレンを

用意しました。

 


栗、黒豆、抹茶、お正月にも
ぴったりのシュトーレンです。


ナチュラルキッキで、
可愛い鏡餅を見つけました。

中に小さい丸餅が入っている、
スーパーで売ってる鏡もちが
好きになれず笑
買うことのなかった鏡もちですが、
これなら、飾れそうです♡


 

 

教室専用のLINE始めました。

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

■レッスンの日程 1月■

1月5日(土) 初級コース 3回目 10時~

 

1月12日(土)

中級コース 4回目 10時~

初級コース 3回目 14時~

 

1月19日(土) 

うみそらcafe 10時~

おうちパン講座 ハートのシュガーバターパン

 

1月27日(日)

ココロカラギフトサラダ館 10時~

おうちパン講座 ハートのシュガーバターパン


■レッスンの日程 2月■

2月3日(日) 

cafeこはる 14時~

おうちパン講座 ハートのシュガーバターパン

 

2月9日(土)

中級コース 5回目 10時~

初級コース 3回目 14時~

 

2月16日(土)

10時~ 未定

上級コース 3回目 14時~

 

2月24日(日)

10時~ 未定

14時~ 未定

                         


■天然酵母コースのご案内■

 

体験レッスン  

初級コース      ★★

中級コース      ★★★

上級コース      ★★★★
 
 
 
■おうちパン講座のご案内■
 
おうちパン講座について
 
 

 
■アクセス&お問い合わせ■
アクセス            

お問い合わせ     ★★