明石天然酵母パン教室 koko.です。
初心者向けに、
天然酵母を使ったパン教室をしています。
ゆっくり発酵する天然酵母は、
色々なライフスタイルの中で、
焼きやすいパンです。
美味しいパンで、大切な方を
笑顔にしませんか?
もっと簡単に、手軽に
パンを焼いてみたい方のために、
おうちパン講座をはじめました。
お正月用に抹茶シュトーレンを
用意しました。
ぴったりのシュトーレンです。
ナチュラルキッキで、
可愛い鏡餅を見つけました。
中に小さい丸餅が入っている、
スーパーで売ってる鏡もちが
好きになれず笑
買うことのなかった鏡もちですが、
これなら、飾れそうです♡
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 1月■
1月5日(土) 初級コース 3回目 10時~
1月12日(土)
中級コース 4回目 10時~
初級コース 3回目 14時~
1月19日(土)
うみそらcafe 10時~
おうちパン講座 ハートのシュガーバターパン
1月27日(日)
ココロカラギフトサラダ館 10時~
おうちパン講座 ハートのシュガーバターパン
■レッスンの日程 2月■
2月3日(日)
cafeこはる 14時~
おうちパン講座 ハートのシュガーバターパン
2月9日(土)
中級コース 5回目 10時~
初級コース 3回目 14時~
2月16日(土)
10時~ 未定
上級コース 3回目 14時~
2月24日(日)
10時~ 未定
14時~ 未定
■天然酵母コースのご案内■
■おうちパン講座のご案内■
おうちパン講座について★
■アクセス&お問い合わせ■