明石天然酵母パン教室 koko.です。
初心者向けに、
天然酵母を使ったパン教室をしています。
ゆっくり発酵する天然酵母は、
色々なライフスタイルの中で、
焼きやすいパンです。
美味しいパンで、大切な方を
笑顔にしませんか?
もっと簡単に、手軽に
パンを焼いてみたい方のために、
おうちパン講座をはじめました。
最近はまっている湯種食パン。
天然酵母のパン作りの工程に、
プラス1日かかりますが、
このひと手間でもちもち、
ふわふわになるんです。
けっこうベタついて、
手ごわい生地なんですよね・・。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 10月■
10月6日(土)
うみそらcafe 14時〜
かぼちゃうずまきパン(残席1)
10月8日(月祝)
ココロカラギフトサラダ館 10時〜
おばけナンとミイラのウインナーパン(残席2)
10月13日(土)
天然酵母 初級コース 2回目 14時~
10月20日(土)
天然酵母 中級コース 2回目 10時〜
10月28日(日)
天然酵母 初級コース 2回目 10時~
■レッスンの日程 11月■
11月3日(土)
1day 天然酵母 抹茶シュトーレン 10時~ (残席2)
天然酵母 上級コース 2回目 14時~
11月11日(日)
天然酵母 中級コース 3回目 10時~
1day 天然酵母 抹茶シュトーレン 14時~
11月17日(土)
cafeこはる 10時~
おうちパン講座 ドデカシュトーレン(満席)
11月25日(日)
おうちパン講座 ドデカシュトーレン&天然酵母 抹茶シュトーレン
¥7000 10時~ (残席2)
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