明石天然酵母パン教室 koko.です。
初心者向けに、
天然酵母を使ったパン教室をしています。
ゆっくり発酵する天然酵母は、
色々なライフスタイルの中で、
焼きやすいパンです。
忙しくても!
子供がいても!
分割して作業が出来るので、
焼けますよ^ ^
もっと簡単に、手軽に
パンを焼いてみたい方のために、
おうちパン講座をはじめました。
ホットドッグ型に成型して、
チョキチョキと♪
お顔をココアでちょいちょい書いて♪
姿はなんですが、
天然酵母で作りました^ ^
お味はバッチリ( ˇωˇ )-3
教室専用のLINE始めました。
■レッスンの日程 3月■
3月4日(日) おうちパン講座 14時~16時
スティックパン・あんぱん(満席)
3月10日(土) 天然酵母コース 体験
3月11日(日)
3月18日(日) いっぽかふぇfoo
10時半~12時半
おうちパン講座 5回目
あんぱん・チーズパン
3月24日(土) cafeこはる
14時~16時
おうちパン講座
あんぱん・チーズパン
■レッスンの日程 4月.■
4月8日(日) Departure 1day shop
4月14日(土) うみそらcafe
14時~16時
おうちパン講座
フライパンであんぱんを焼こう
4月21日(土)
4月22日(日)
4月29日(日) いっぽかふぇfoo
10時半~12時半
おうちパン講座 6回目
スティックメロンパン
■天然酵母コースのご案内■
■おうちパン講座のご案内■
■アクセス&お問い合わせ■