明石天然酵母パン教室 koko.です。
初心者向けに、
天然酵母を使ったパン教室をしています。
ゆっくり発酵する天然酵母は、
色々なライフスタイルの中で、
焼きやすいパンです。
忙しくても!
子供がいても!
分割して作業が出来るので、
焼けますよ^ ^
もっと簡単に、手軽に
パンを焼いてみたい方のために、
おうちパン講座をはじめました。
新しいご縁を頂き、
加古川のうみそらcafeさんで
ワークショップを開催させて頂く事に
なりました。
準備しておいた生地で一緒に焼きます。
一緒に捏ねた生地はお家に持って帰って
焼いて頂きます。
【日時】 4月17日(土) 14時~16時
【費用】 3000円(税込) (ワークショップ代+うみそらcaféデザート代込み)
【持ち物】 エプロン・筆記用具・手拭き用タオル・保冷剤・パンを持ち帰る袋
★当日連絡なしキャンセルされた方は、
次回以降のお申込みは承りませんのでご了承くださいませ。
当日使用する材料などの資材調達や、
ワークショップ用の食事の仕込みなどもありますのでよろしくお願いいたします。
■レッスンの日程 3月■
3月4日(日) おうちパン講座 14時~16時
スティックパン・あんぱん(満席)
3月10日(土) 天然酵母コース 体験
3月11日(日)
3月18日(日) いっぽかふぇfoo
10時半~12時半
おうちパン講座 5回目
あんぱん・チーズパン
3月24日(土) cafeこはる
14時~16時
おうちパン講座
あんぱん・チーズパン
■天然酵母コースのご案内■
■おうちパン講座のご案内■
■アクセス&お問い合わせ■