明石天然酵母パン教室 koko.です。
初心者向けに、
天然酵母を使ったパン教室をしています。
ゆっくり発酵する天然酵母は、
色々なライフスタイルの中で、
焼きやすいパンです。
忙しくても!
子供がいても!
分割して作業が出来るので、
焼けますよ^ ^
もっと簡単に、手軽に
パンを焼いてみたい方のために、
おうちパン講座をはじめました。
抹茶くるくるメッシュパンを焼きました。
このパンは私がパン教室を
開講したいと思った時、
指導者養成講座に通った、
京都天然酵母YUKARI先生の
レシピです。
ブログはこちら→ ☆
このパンをたくさん焼いて、
手作り市に出店されたという、
先生の思い出のパンです。
しっとり、とっても美味しいパンです。
■レッスンの日程 1月■
1月6日(土)10時~天然酵母初級1回目
(満席)
1月21日(日)10時~天然酵母初級5回目
(満席)
1月27日(土)10時~おうちパン講座
ドデカフォカッチャ
あんぱん (残席2)
1月28日(日)10時30分~いっぽかふぇfoo
おうちパン講座4回
バレンタインのパン
■レッスンの日程 2月■
2月4日(日)14時~cafeこはる
バレンタインのパン
2月17日(土)
2月18日(日)
2月25日(日)10時30分~いっぽかふぇfoo
おうちパン講座5回目
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