2018年11月のブログ|ホシノ天然酵母/酒種酵母 パン焼き初めてさんも香りゆたかな天然酵母のパンが焼ける 兵庫天然酵母パン教室koko
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ホシノ天然酵母/酒種酵母 パン焼き初めてさんも香りゆたかな天然酵母のパンが焼ける 兵庫天然酵母パン教室koko
ホシノ天然酵母に加え、酒種酵母のレッスンもスタートしました。
どちらもとても美味しいパンが焼けます。
パンを焼く生活をぜひ。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2018
1月(31)
2月(27)
3月(31)
4月(30)
5月(31)
6月(30)
7月(31)
8月(31)
9月(30)
10月(31)
11月(30)
12月(31)
2018年11月の記事(30件)
中級コースのパンのご紹介
この一言でがんばれる^ ^
パンを焼くスケジュール
ハートの形をしたパンを焼きます^ ^
抹茶シュトーレンとドデカシュトーレン。
クリスマスリースや休日の色々
手作りのドライフルーツの洋酒漬けを入れて。
ご一緒しませんか
お手伝いのススメ^ ^
これいいですね。
満席になりました♪
天然酵母コースのご紹介
気持ちのいい空間で、ドデカシュトーレンを焼きました
続ける
準備、準備
追加日程 ドデカシュトーレン
初めましての方にお越し頂いたレッスンでした^^
見てる様で見てない私、見習わないと、、。
甘い香りでいっぱいになるレッスンです
打ち合わせと女子との時間
1
2
ブログトップ
記事一覧
画像一覧