ロッソ江坂店がいよいよオープン! | 地酒、焼酎、ワインが好きな大阪 茨木の酒屋社長Blog

地酒、焼酎、ワインが好きな大阪 茨木の酒屋社長Blog

全国各地で個性を発揮する地酒、焼酎、ワインを追い求めて全国を駆け巡る。差別化するために中小の飲食店と連携し強烈なお酒や食材を提案し、飲食店に対して総合的なサポート体制を目指す。

$飲食店・店舗の支援に動く異端児Blog


豊中ロマンチック街道にある 薪窯をつかったイタリア料理と
焼きたてパンの店ロッソ。


そのロッソ様が江坂の東急ハンズ地下で2号店をオープンします。
http://www.rosso-fan.com/index2.html


私は専務とレセプションに参加。テーブルにはメッシーナ社長と同席。
80名ほどの参加で、そして写真は長谷川社長の挨拶です。


社長のピザ事業からロッソ事業に進出した経緯や苦労話。
しんみりした話から社員の活躍話とバイタリティある社長の挨拶でした。


その後、箕面小野原のパスティチュリア・デリチュース社長の乾杯。


食事がはじまるや、私らの席では長谷川社長とメッシーナ社長と
またまたゴルフ話で盛り上がり、私は別件の忘年会があり中座。


翌日、専務の話から聞くと、レセプション終了→カラオケ20名→居酒屋で
専務と長谷川社長とメッシーナ社長夫婦の4人で夜中2時までだったそうで・・・