当店のコンセプトですが【食材本来の持ち味】をより感じていただけるよう調理しております。
それは食材調達の時点から始まっています。
調理の技術だけではカバーしきれない、素材の持ち味が深い材料。。。
同じ魚でもより脂の乗った良い方を。
親しみやすい食材のトマトも味の濃い方を使用しております。
お腹を満たすだけでは無い、特にお店でお召し上がり頂くコースは見た目や食感の幅が大きく変わります。
久しぶりにフランス産のフレッシュキャビアをご案内しておりますが、過去に何種類も試食した結果 最も美味しいと思える種類をご用意致しました。
こちらはご希望の方のみのオプションとなります。
キャビアと呼べるならどんな産地やグレードでも良いので乗せる と言う事はしたくありませんので、現状ではこのように致しております。
頑張ったご自身へのご褒美、お祝い、珍しい食材を食べたいなど、様々な場面でご利用頂けたらと思います。