![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210515/18/riviere-carre/70/05/j/o1080108014942322637.jpg?caw=800)
【週替わりテイクアウト】ご予約受付中です。
第2回目のお受け渡しは
5月19日(水)〜23日(日)12:00〜14:00です。
この週はメイン料理が【フランス産 鴨胸肉】です。
毎週水曜日〜日曜日 12:00〜14:00
6月6日(日)まで週ごとに内容を変更してご用意する予定です。
■お料理の内容です■
おひとり様分の量です。
・シェフの気まぐれDELI盛り合わせ(5種類くらい)
・メイン料理
・バゲット1/3本
以上で税込3,000円です。
オプションでお肉料理に【フォワグラポワレ(フランス産のフォワグラ30gのソテー)】を税込+800円で承ります。
数に限りがございますので【要予約】の販売となります。
お渡し期間に入ってからもご予約は受付しておりますが、週替わりである事や仕入れの単位により途中で締切る事になると思います。
ご予約時にはこちらをお知らせ下さい。
①お名前
②ご連絡先
③ご来店日、数量
ご予約はお電話、インスタグラムにてお伺い致します。
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
明日5月16日(土)は
■北海道産 牛ほほ肉のビーフストロガノフ ・バターライス添え
■魚介(天然真鯛、ホタテ貝、ヤリイカ)とズッキーニのトマトクリーム煮・バターライス添え
各1,000yen(税込)で販売もしております。
こちらは1,000円札1枚、またはGo to eat食事券2枚のお支払いでお願い致します。
乳脂肪分42%の生クリーム入りロイヤルミルクティー 税込350円
(お料理ご注文の方は300yen)も絶賛発売中です(>ω<)
カシスソーダ
マスカットソーダ
ゆずソーダ
レモンソーダ
全て果汁入りです。
こちらも販売中ですが、やはりリッチなロイヤルミルクティーが人気です(*^^*)
#テイクアウト
#フレンチテイクアウト
#ロイヤルミルクティー
#生クリーム入り
第2回目のお受け渡しは
5月19日(水)〜23日(日)12:00〜14:00です。
この週はメイン料理が【フランス産 鴨胸肉】です。
毎週水曜日〜日曜日 12:00〜14:00
6月6日(日)まで週ごとに内容を変更してご用意する予定です。
■お料理の内容です■
おひとり様分の量です。
・シェフの気まぐれDELI盛り合わせ(5種類くらい)
・メイン料理
・バゲット1/3本
以上で税込3,000円です。
オプションでお肉料理に【フォワグラポワレ(フランス産のフォワグラ30gのソテー)】を税込+800円で承ります。
数に限りがございますので【要予約】の販売となります。
お渡し期間に入ってからもご予約は受付しておりますが、週替わりである事や仕入れの単位により途中で締切る事になると思います。
ご予約時にはこちらをお知らせ下さい。
①お名前
②ご連絡先
③ご来店日、数量
ご予約はお電話、インスタグラムにてお伺い致します。
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
明日5月16日(土)は
■北海道産 牛ほほ肉のビーフストロガノフ ・バターライス添え
■魚介(天然真鯛、ホタテ貝、ヤリイカ)とズッキーニのトマトクリーム煮・バターライス添え
各1,000yen(税込)で販売もしております。
こちらは1,000円札1枚、またはGo to eat食事券2枚のお支払いでお願い致します。
乳脂肪分42%の生クリーム入りロイヤルミルクティー 税込350円
(お料理ご注文の方は300yen)も絶賛発売中です(>ω<)
カシスソーダ
マスカットソーダ
ゆずソーダ
レモンソーダ
全て果汁入りです。
こちらも販売中ですが、やはりリッチなロイヤルミルクティーが人気です(*^^*)
#テイクアウト
#フレンチテイクアウト
#ロイヤルミルクティー
#生クリーム入り